NAVIGATION
FOLGT UNS AUCH AUF
KONTAKT e: info@dialyseschmaus.de
START
REZEPTE
BACKEN
KONTAKT
Impressum
START START
REZEPTE REZEPTE
BACKEN BACKEN
pdf Druck
Rezept zum Ausdrucken Zitroneneis Zutaten (4 Portionen)  100	ml Zitronensaft 75	g Zucker 200	g Sahne Zubereitung: Den Zitronensaft mit dem Zucker in einen kleinen Topf  unter rühren aufkochen und auf kleiner Stufe  ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Zitronensirup komplett auskühlen lassen.  Sobald der Sirup Zimmertemperatur hat, die Sahne noch steif schlagen. Hier dann den Zitronensirup vorsichtig unterheben. Die Masse in Eisförmchen oder gewünschtes Gefäß füllen und für mindestens 3 Stunden gefrieren lassen. Nährwertangaben pro Portion:   Kalium: 95,5 mg = 4,8 % Phosphat: 37 mg = 3 % Energie: 228 kcal. Eiweiß: 1 g Fett: 15 g  KH: 21 g / 2 BE Guten Appetit Quelle: Dialyseschmaus
NAVIGATION
FOLGT UNS AUCH AUF
KONTAKT e: info@dialyseschmaus.de
START
REZEPTE
BACKEN
KONTAKT
Impressum
Impressum

  • START
  • REZEPTE
  • BACKEN
MENÜ
pdf Druck
Rezept zum Ausdrucken Zitroneneis Zutaten (4 Portionen)  100	ml Zitronensaft 75	g Zucker 200	g Sahne Zubereitung: Den Zitronensaft mit dem Zucker in einen kleinen Topf  unter rühren aufkochen und auf kleiner Stufe  ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Zitronensirup komplett auskühlen lassen.  Sobald der Sirup Zimmertemperatur hat, die Sahne noch steif schlagen. Hier dann den Zitronensirup vorsichtig unterheben. Die Masse in Eisförmchen oder gewünschtes Gefäß füllen und für mindestens 3 Stunden gefrieren lassen. Nährwertangaben pro Portion:   Kalium: 95,5 mg = 4,8 % Phosphat: 37 mg = 3 % Energie: 228 kcal. Eiweiß: 1 g Fett: 15 g  KH: 21 g / 2 BE Guten Appetit Quelle: Dialyseschmaus