NAVIGATION
FOLGT UNS AUCH AUF
KONTAKT e: info@dialyseschmaus.de
START
REZEPTE
BACKEN
KONTAKT
Impressum
START START
REZEPTE REZEPTE
BACKEN BACKEN
pdf Druck
Rezept zum Ausdrucken Mango Eis / Frucht Eis Zutaten (4 Portionen)  2	EL Zucker 125	ml Sahne 125	g Natur-Joghurt 50	g pürierte Früchte Zubereitung: Alle Zutaten mit dem Mixer verquirlen, bis die Masse  schön cremig ist.  Die Masse in Eisförmchen oder Becher füllen und für mindestens 3 Stunden gefrieren lassen. Nährwertangaben pro Portion:   Kalium: 109 mg = 5,5 % Phosphat: 57 mg = 4,75 % Energie: 145 kcal. Eiweiß: 2 g Fett: 11 g KH: 9 g / 0,75 BE Guten Appetit Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen
NAVIGATION
FOLGT UNS AUCH AUF
KONTAKT e: info@dialyseschmaus.de
START
REZEPTE
BACKEN
KONTAKT
Impressum
Impressum

  • START
  • REZEPTE
  • BACKEN
MENÜ
pdf Druck
Rezept zum Ausdrucken Mango Eis / Frucht Eis Zutaten (4 Portionen)  2	EL Zucker 125	ml Sahne 125	g Natur-Joghurt 50	g pürierte Früchte Zubereitung: Alle Zutaten mit dem Mixer verquirlen, bis die Masse  schön cremig ist.  Die Masse in Eisförmchen oder Becher füllen und für mindestens 3 Stunden gefrieren lassen. Nährwertangaben pro Portion:   Kalium: 109 mg = 5,5 % Phosphat: 57 mg = 4,75 % Energie: 145 kcal. Eiweiß: 2 g Fett: 11 g KH: 9 g / 0,75 BE Guten Appetit Quelle: Ernährungsberatung Dialysezentrum Friedrichshafen